中乌交流
English    旗帜

2017免费送白菜彩金

来源/凤凰网 06/03 15:17
A-AA+
分享:

出席会议的主要领导合影留念

5月29日上午,由省外事办、省贸促会、乌干达驻华大使馆共同举办的“中国河北——乌干达经贸合作推介会”在中茂海悦酒店隆重举行。河北省政府外事办公室副主任李军、乌干达驻华公使亨利▪马耶噶出席会议并致辞,乌干达驻华经济参赞布莱恩▪卢卡威亚、河北省贸促会2017免费送白菜彩金联络部副部长夏燕、河北省民营经济研究会会长宣武兵、中乌姆巴莱工业园董事长张志刚及我省外经贸企业代表等100余人参加会议。

河北省政府外事办公室副主任李军出席会议并致辞

推介会上,乌干达驻华经济参赞布莱恩▪卢卡威亚介绍了乌干达的市场前景、投资政策及激励措施,表示热烈欢迎河北企业到乌干达投资合作。

乌干达驻华公使亨利▪马耶噶出席会议并致辞

中乌姆巴莱工业园董事长张志刚介绍了自己创业历程、乌干达市场发展前景以及中乌姆巴莱工业园区的配套基础设施,期待与我省企业家共同合作,互利共赢。

会议最后,我省企业代表还与乌干达驻华公使及经济参赞进行交流洽谈,详细咨询了企业关心的投资政策,表现出对乌干达投资的极大兴趣。

中乌姆巴莱工业园董事长张志刚发言

石家庄市投资服务协会积极组织企业参会,认真贯彻“一带一路”发展战略,推动企业“走出去”进程,进一步促进我省企业到乌干达开展经贸合作,实现双赢。

编辑:杨育菁
分享: